Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель в кляре

Как приготовить Картофель в кляре?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель10-12 клубней
масло растительное-1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки-для теста, 2 ст. ложкидля соуса
горчица готовая, соль 
мука пшеничная-1 стакан для теста, 4 ст. ложкидля соуса
пиво светлое2 стакана
грибы свежие260 г
лук репчатый2 головки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель в кляре Приготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут.
Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подавайте горячим с грибным соусом.


Рецепт Картофель в кляре. Приготовить Картофель в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле