Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы овощные

Как приготовить Голубцы овощные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная350 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий4 стручка
морковь2 шт.
корень сельдерея1 шт.
кабачки маленькие1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
сметана200 г
кетчуп100 г
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы овощные Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, положите его в кипящую воду и варите 15 минут, затем разберите на листья.
Для начинки овощи (кроме капусты) нарежьте кубиками и обжарьте на 2 ст. ложках масла с добавлением соли и перца.
Заверните начинку в капустные листья, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренные голубцы уложите в сотейник, залейте кетчупом, смешанным со сметаной, и тушите 15–20 минут.
При подаче полейте голубцы соусом, в котором они тушились, украсьте зеленью.


Рецепт Голубцы овощные. Приготовить Голубцы овощные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле