Цыпленок по-охотничьиКак приготовить Цыпленок по-охотничьи? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками. В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре. Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут. Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне. В конце добавьте сосиски. Подавайте с припущенным рисом. Рецепт Цыпленок по-охотничьи. Приготовить Цыпленок по-охотничьи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |