Курица, жаренная в тесте, с рисомКак приготовить Курица, жаренная в тесте, с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Замесите тесто из муки, масла, воды, водки, сахара и соли. Мякоть курицы снимите с костей, нарежьте на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакните в тесто, обжарьте в сковороде с кипящим маслом. Выньте, как только зарумянится. Для рисового гарнира: рис промойте, залейте кипятком, доведите до кипения, воду слейте, рис посолите, добавьте сырую луковицу и залейте кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис. Варите рис на пару до готовности, после чего удалите луковицу. Подавайте курицу с рисом, оформив зеленью. Рецепт Курица, жаренная в тесте, с рисом. Приготовить Курица, жаренная в тесте, с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |