Индейка жаренаяКак приготовить Индейка жареная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яблоки разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, чернослив предварительно намочите и удалите косточки, фрукты перемешайте и заложите внутрь птицы. Индейку смажьте жиром и уложите на противень спиной вниз. Жарьте в духовке, периодически поливая выделившимся соком и жиром. Готовность определите путем прокола наиболее толстых частей. Если выделившийся сок прозрачный, птица готова. Готовую индейку уложите на блюдо, полейте соком, выделившимся при жарении. Гарнируйте картофелем фри и маринованными фруктами. Рецепт Индейка жареная. Приготовить Индейка жареная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |