Цыплята по-малайскиКак приготовить Цыплята по-малайски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности. Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо. Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца. Рецепт Цыплята по-малайски. Приготовить Цыплята по-малайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |