Цыплята с рисом и пикантным соусомКак приготовить Цыплята с рисом и пикантным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Натрите филе цыпленка солью и перцем.
Взбейте яйцо с лимонным соком, добавьте муку, измельченный миндаль, тщательно перемешайте. Каждое филе обмакивайте в смесь и обжаривайте в подсолнечном масле 8-10 минут на слабом огне. Для соуса толченый чеснок и смешайте с кетчупом, оливковым маслом, перцем, вишнёвым ликёром. Добавьте соль по вкусу. Сварите рис в 500 мл куриного бульона. Помидоры очистите, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисом. Подавайте обжаренного цыпленка горячим с рисовым гарниром и приготовленным соусом. Рецепт Цыплята с рисом и пикантным соусом. Приготовить Цыплята с рисом и пикантным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |