Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Ингридиенты:
грибы свежие
750 г
перец сладкий
6 стручков
лук репчатый
1 головка
масло растительное
2-3 ст. ложки
мука пшеничная
1 ст. ложка
помидоры-3 шт. или томат-паста
3 ст. ложки
тмин
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Грибы, перец и лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте мукой. В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите. При подаче оформите зеленью.
Рецепт Грибы, тушенные с овощами. Приготовить Грибы, тушенные с овощами, рецепт.