Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина по-старинному

Как приготовить Баранина по-старинному?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина800 г
шпик свежий100 г
лук репчатый3 головки
морковь2 шт.
тмин1 ч. ложка
лавровый лист5 шт.
перец черный1 ч. ложка
огурцы соленые3 шт.
уксус яблочный100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка
листья салата 
имбирь 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина по-старинному Выложите дно и стенки кастрюли ломтиками шпика. На дно кастрюли положите нарезанный соломкой лук, затем баранину целиком, морковь, петрушку, тмин, лавровые листы, перец и кусочек имбиря. Посолите, залейте уксусом пополам с водой так, чтобы жидкость покрыла баранину, и варите до готовности. Выньте мясо и разрежьте на порционные куски.
Для соуса полученный при варке мяса бульон процедите. Муку спассеруйте с маслом, смешайте с бульоном, добавьте нарезанные соломкой огурцы и прогрейте.
При подаче полейте мясо приготовленным соусом.


Рецепт Баранина по-старинному. Приготовить Баранина по-старинному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле