Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина

Как приготовить Буженина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (окорок или его часть)2 кг
лук репчатый2 головки
чеснок4-6 зубчиков
лавровый лист 
перец черный молотый 
брусника моченая или клюква 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Буженина Мясо посолите за 1 час до жаренья. На коже окорока острым ножом сделайте надрезы в виде клеток; мясо натрите чесноком и перцем, нашпигуйте зубчиками чеснока и лавровым листом, положите на противень, добавьте 1/2 стакана воды и поставьте в духовку. Когда сверху мясо зарумянится, переверните его и, периодически поливая выделившимся сочком, доведите до готовности.
Подавайте буженину как в горячем, так и в холодном виде с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.


Рецепт Буженина. Приготовить Буженина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле