Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная телячья грудинка

Как приготовить Жареная телячья грудинка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (грудинка)600 г
яйцо2 шт.
мука пшеничная30 г
сухари толченые80 г
жир80 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная телячья грудинка Грудинку промойте, залейте горячей подсоленной водой и отварите до готовности. Выньте мясо из бульона, охладите, удалите все кости и хрящи. Уложите мясо на блюдо, прижмите кухонной доской с грузом и оставьте до полного охлаждения. Охлажденную грудинку нарежьте прямоугольными кусками (по 2 куска на порцию), посолите, запанируйте в муке, слегка взбитых яйцах и толченых сухарях и жарьте на разогретом жире с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавайте с овощами и зеленью.


Рецепт Жареная телячья грудинка. Приготовить Жареная телячья грудинка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле