Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ростбиф с портвейном и луком

Как приготовить Ростбиф с портвейном и луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина2 кг мякоти
лук репчатый600 г
портвейн200 г
бульон200 г
базилик1 пучок
майоран1 пучок
томатная паста1 ст. ложка
уксус 3%-й2 ст. ложки
масло растительное9 ст. ложек
горчица острая2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ростбиф с портвейном и луком Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем.
Смажьте мякоть полученной смесью.
Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250 °С.
Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите.
Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.


Рецепт Ростбиф с портвейном и луком. Приготовить Ростбиф с портвейном и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле