Ростбиф с портвейном и лукомКак приготовить Ростбиф с портвейном и луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смажьте мякоть полученной смесью. Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250 °С. Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите. Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом. Рецепт Ростбиф с портвейном и луком. Приготовить Ростбиф с портвейном и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |