Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Ингридиенты:
говядина
500 г мякоти
масло сливочное
50 г
грибы сушеные-50 г или свежие
200 г
картофель
5-6 клубней
морковь
4 шт.
лук репчатый
1 головка
зелень
перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Мясо нарежьте на кусочки, натрите солью и перцем, выложите на сковороду с маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности. Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы (сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут добавьте картофель и жарьте до готовности, поливая мясным сочком и помешивая. Если сочка мало, добавьте бульон. При подаче оформите зеленью.
Рецепт Жаркое с грибами и овощами. Приготовить Жаркое с грибами и овощами, рецепт.