Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная телячья печень

Как приготовить Тушеная телячья печень?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень телячья800 г
молоко0,5 л
шпик100 г
масло сливочное3 ст. ложки
базилик сухой1/2 ч. ложки
бульон1 1/2 стакана
сметана1 стакан
мука пшеничная2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная телячья печень Печень на 1 час положите в молоко. Шпик нарежьте полосками шириной около 5 мм.
Печень обсушите, нашпигуйте салом, обжарьте со всех сторон на разогретом масле, посолите, посыпьте базиликом, залейте бульоном и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут, подливая по мере необходимости бульон. Тушеную печень нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.
Для соуса сметану слегка взбейте с мукой, соедините с образовавшимся при тушении печени сочком и прокипятите.
Полейте печень соусом и подавайте с гарниром.


Рецепт Тушеная телячья печень. Приготовить Тушеная телячья печень, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле