Тушеная телячья печеньКак приготовить Тушеная телячья печень? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Печень обсушите, нашпигуйте салом, обжарьте со всех сторон на разогретом масле, посолите, посыпьте базиликом, залейте бульоном и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут, подливая по мере необходимости бульон. Тушеную печень нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Для соуса сметану слегка взбейте с мукой, соедините с образовавшимся при тушении печени сочком и прокипятите. Полейте печень соусом и подавайте с гарниром. Рецепт Тушеная телячья печень. Приготовить Тушеная телячья печень, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |