Гусь, тушенный с черносливом и яблокамиКак приготовить Гусь, тушенный с черносливом и яблоками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Добавьте томат-пюре, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закройте крышкой и тушите до готовности. Затем положите в гусятницу чернослив, нарезанные дольками яблоки и тушите еще 20 минут. При подаче полейте гуся образовавшимся соусом. Рецепт Гусь, тушенный с черносливом и яблоками. Приготовить Гусь, тушенный с черносливом и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |