Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка в медовом соусе

Как приготовить Утка в медовом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1,5 кг
мед2 ст. ложки
лук репчатый100 г
вино белое сухое50 г
вода1 стакан
чабрец (сушеный тимьян)1-2 ст. ложки
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка в медовом соусе Утку посолите, поперчите, положите в гусятницу и потушите вместе с тимьяном без добавления жира до готовности. Выньте утку и слейте вытопившийся жир.
Положите в гусятницу мед, мелко нарезанный лук, прогрейте его на слабом огне до золотистого цвета, разведите вином и водой, проварите 5 минут. Соус процедите.
Нарежьте утку порционными кусками, выложите на подогретые тарелки, полейте соусом.
На гарнир можно подать тушенные в масле ломтики яблок.


Рецепт Утка в медовом соусе. Приготовить Утка в медовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле