Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная печень с брокколи

Как приготовить Куриная печень с брокколи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

брокколи600 г
куриная печень400 г
мука пшеничная4 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
лук-шалот2 головки
вино красное1 стакан
душица1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная печень с брокколи Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.


Рецепт Куриная печень с брокколи. Приготовить Куриная печень с брокколи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле