Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с луком, запеченная в тесте

Как приготовить Свинина с луком, запеченная в тесте?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1,5 кг мякоти
лук репчатый500 г
мука пшеничная2 стакана
вода1 стакан
масло топленое50 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с луком, запеченная в тесте Лук измельчите, посыпьте солью и перцем. Свинину разрежьте на кусочки, посолите, поперчите.
Соедините воду, муку, соль и замесите тесто. Из теста сформуйте 4 шарика, каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая маслом каждую (кроме верхней), и раскатайте их вместе.
Полученную лепешку выложите на противень, сверху положите половину нормы лука, свинину, оставшийся лук, полейте растопленным маслом. Защипните тесто со всех сторон, смажьте маслом и запекайте в духовке при температуре 200 °С.


Рецепт Свинина с луком, запеченная в тесте. Приготовить Свинина с луком, запеченная в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле