Свинина с луком, запеченная в тестеКак приготовить Свинина с луком, запеченная в тесте? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Соедините воду, муку, соль и замесите тесто. Из теста сформуйте 4 шарика, каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая маслом каждую (кроме верхней), и раскатайте их вместе. Полученную лепешку выложите на противень, сверху положите половину нормы лука, свинину, оставшийся лук, полейте растопленным маслом. Защипните тесто со всех сторон, смажьте маслом и запекайте в духовке при температуре 200 °С. Рецепт Свинина с луком, запеченная в тесте. Приготовить Свинина с луком, запеченная в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |