Пирожки блинчатые, жаренные во фритюреКак приготовить Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте. На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимите блин со сковороды, на поджаренную сторону положите фарш. Заверните изделие в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре. Рецепт Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре. Приготовить Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |