Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Бокер»

Как приготовить Салат «Бокер»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + выдерживание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина100 г
грибы маринованные50 г
картофель вареный2 шт.
свекла вареная1 шт.
яблоки1 шт.
корень сельдерея150 г
зелень сельдерея50 г
майонез3—4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка1 ч. ложка
зелень петрушки 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Бокер» Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.

Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.


Рецепт Салат «Бокер». Приготовить Салат «Бокер», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле