Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Постный пирог с маком и медом

Как приготовить Постный пирог с маком и медом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1,2 кг
вода теплая2 стакана
дрожжи50 г
масло растительное1 стакан
чай сладкий1 ст. ложка
кориандр молотый 
ванилин 
соль 
мак10-12 ст. ложек
мед6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Постный пирог с маком и медом Для теста дрожжи разведите в теплой воде, всыпьте 2 стакана муки, размешайте и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, вымесите его, добавьте соль, масло, пряности, еще раз вымесите и снова дайте подняться.
Для начинки мак соедините с медом и варите, помешивая, 5–8 минут, после чего охладите.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, края смажьте сладким чаем, переложите на противень. На тесто выложите начинку, поверх которой сделайте рисунок из теста, сформуйте бортик. Смажьте поверхность чаем. Выпекайте пирог до готовности.


Рецепт Постный пирог с маком и медом. Приготовить Постный пирог с маком и медом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле