Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета по-киевски

Как приготовить Котлета по-киевски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (филе)2 шт.
хлеб пшеничный60 г
сухари панировочные50 г
масло сливочное100 г
яйцо1 шт.
масло растительное для фритюра500 г
соль , зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлета по-киевски Куриное филе с косточкой отбейте в ровный пласт. Места прорыва и прореза закройте слоем мякоти, взятым от маленького филе. На середину пласта положите кусок холодного масла, сформованного в виде батончика, и заверните края большого филе так, чтобы полностью покрыть масло.

Котлету посолите и дважды запанируйте в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Жарьте во фритюре. Вынув из фритюра, выдержите 1–2 минуты в духовке.

При подаче к столу на крутон из пшеничного хлеба положите котлету и полейте маслом.

На гарнир подайте жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек, заправленный маслом, припущенную морковь. Оформите веточками зелени.


Рецепт Котлета по-киевски. Приготовить Котлета по-киевски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле