Котлета по-киевскиКак приготовить Котлета по-киевски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Котлету посолите и дважды запанируйте в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Жарьте во фритюре. Вынув из фритюра, выдержите 1–2 минуты в духовке. При подаче к столу на крутон из пшеничного хлеба положите котлету и полейте маслом. На гарнир подайте жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек, заправленный маслом, припущенную морковь. Оформите веточками зелени. Рецепт Котлета по-киевски. Приготовить Котлета по-киевски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |