Жареные цыплята с грибамиКак приготовить Жареные цыплята с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками. Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки. Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами. Рецепт Жареные цыплята с грибами. Приготовить Жареные цыплята с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |