Цыплята, жаренные в сухаряхКак приготовить Цыплята, жаренные в сухарях? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжаривайте во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке при 170 °С в течение 15–20 минут. Зелень петрушки промойте, обсушите и обжарьте во фритюре. При подаче на блюдо уложите тушки цыплят; посыпьте обжаренной петрушкой. На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль и морковь. Рецепт Цыплята, жаренные в сухарях. Приготовить Цыплята, жаренные в сухарях, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |