Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята, жаренные в сухарях

Как приготовить Цыплята, жаренные в сухарях?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок400 г
мука пшеничная20 г
сухари50 г
масло топленое100 г
яйцо1 шт.
зелень петрушки65 г
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята, жаренные в сухарях Промойте тушки цыплят, порубите на куски, поперчите и посолите. Каждый кусок обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях.

Обжаривайте во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке при 170 °С в течение 15–20 минут.

Зелень петрушки промойте, обсушите и обжарьте во фритюре.

При подаче на блюдо уложите тушки цыплят; посыпьте обжаренной петрушкой. На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль и морковь.


Рецепт Цыплята, жаренные в сухарях. Приготовить Цыплята, жаренные в сухарях, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле