Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, жаренный по-кубински

Как приготовить Цыпленок, жаренный по-кубински?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Кубинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок2 шт.
чеснок4 дольки
лук репчатый1 головка
бульон200 г
масло топленое80 г
сок 1 лимона 
соль , перец, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок, жаренный по-кубински Промойте тушки цыплят, порубите на порционные куски, посыпьте солью и перцем.

На масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте цыпленка и обжаривайте его в духовке до полуготовности. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закройте крышкой и доведите до готовности.

При подаче полейте цыпленка соусом, в котором он тушился. На гарнир можно подать припущенный рис и отварную фасоль. Оформите зеленью.


Рецепт Цыпленок, жаренный по-кубински. Приготовить Цыпленок, жаренный по-кубински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле