Цыпленок, жаренный по-кубинскиКак приготовить Цыпленок, жаренный по-кубински? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Кубинская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте цыпленка и обжаривайте его в духовке до полуготовности. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закройте крышкой и доведите до готовности. При подаче полейте цыпленка соусом, в котором он тушился. На гарнир можно подать припущенный рис и отварную фасоль. Оформите зеленью. Рецепт Цыпленок, жаренный по-кубински. Приготовить Цыпленок, жаренный по-кубински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |