Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чахохбили из кур

Как приготовить Чахохбили из кур?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица или цыпленок1, 3 кг
лук репчатый500 г
жир60 г
помидоры4-5 шт.
уксус винный или лимонный сок 1 ч. ложка
чеснок2-4 зубчика
соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Чахохбили из кур Тушку курицы порубите на кусочки и обжарьте в жире до образования корочки.

Отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук.

К кусочкам курицы добавьте лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Снова закройте крышкой и тушите до готовности.

При подаче на блюдо положите горкой чахохбили, залейте соусом, в котором тушилась курица, и посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре.


Рецепт Чахохбили из кур. Приготовить Чахохбили из кур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле