Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в сливках с изюмом

Как приготовить Курица в сливках с изюмом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
бульон100 г
мука пшеничная20 г
масло сливочное50 г
коньяк20 г
сливки или сметана200 г
изюм50 г
хлеб пшеничный200 г
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в сливках с изюмом Промойте тушку курицы, разрежьте на две части, слегка расплющите тяпкой, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и быстро обжарьте в сотейнике с маслом. Затем куски курицы облейте коньяком, закройте посуду крышкой и через минуту добавьте бульон, сливки, изюм и тушите в закрытой посуде на слабом огне 5–6 минут.

При подаче курицу положите на блюдо или тарелку. Гарнируйте гренками из пшеничного хлеба, нарезанными ломтиками и поджаренными в масле; полейте соусом с изюмом, в котором тушилась курица.


Рецепт Курица в сливках с изюмом. Приготовить Курица в сливках с изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле