Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крылышки, шейки в белом соусе

Как приготовить Крылышки, шейки в белом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крылышки куриные , шейки 300 г
лук репчатый для курицы-1 головка; для соуса1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки для курицы-1 шт.; для соуса30 г.
маргарин для курицы-45 г; для соуса20 г
мука пшеничная50 г
масло сливочное20 г
лимонная кислота1 г
соль , зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Крылышки, шейки в белом соусе Крылышки и шейки тушек домашней птицы порубите кусочками, залейте горячей водой и доведите до кипения.

Нашинкуйте соломкой морковь, лук и корень петрушки, спассеруйте на маргарине.

Сняв пену, положите в бульон лук, петрушку, морковь и соль. Доведите до готовности под крышкой и оставьте на краю плиты.

Просеянную муку высыпьте в нагретый жир и прожарьте на слабом огне до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, разведите небольшим количеством бульона. Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон. Положите пассерованные овощи.

Проварив 25–30 минут, введите лимонную кислоту, соль, затем процедите, протрите разварившиеся овощи, прокипятите и заправьте маслом.

Подавайте крылышки и шейки с рассыпчатой кашей, полив соусом и оформив зеленью.


Рецепт Крылышки, шейки в белом соусе. Приготовить Крылышки, шейки в белом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле