Крылышки, шейки в белом соусеКак приготовить Крылышки, шейки в белом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нашинкуйте соломкой морковь, лук и корень петрушки, спассеруйте на маргарине. Сняв пену, положите в бульон лук, петрушку, морковь и соль. Доведите до готовности под крышкой и оставьте на краю плиты. Просеянную муку высыпьте в нагретый жир и прожарьте на слабом огне до бледно-кремового цвета. Слегка охладив, разведите небольшим количеством бульона. Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон. Положите пассерованные овощи. Проварив 25–30 минут, введите лимонную кислоту, соль, затем процедите, протрите разварившиеся овощи, прокипятите и заправьте маслом. Подавайте крылышки и шейки с рассыпчатой кашей, полив соусом и оформив зеленью. Рецепт Крылышки, шейки в белом соусе. Приготовить Крылышки, шейки в белом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |