Жаркое по-домашнемуКак приготовить Жаркое по-домашнему? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте. Морковь нарежьте ломтиками, жарьте на масле почти до готовности, затем смешайте с картофелем, добавьте сырой рубленый лук. Полученную смесь положите в сотейник слоями вперемешку с полуготовым мясом, залейте бульоном и тушите до готовности. В конце тушения добавьте лавровый лист. При подаче полейте соусом, в котором тушилась птица, гарнируйте тушеными овощами. Рецепт Жаркое по-домашнему. Приготовить Жаркое по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |