Перкельт из птицыКак приготовить Перкельт из птицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте перец, измельченный чеснок и томат-пюре, перемешайте, добавьте немного воды и тушите несколько минут. В соус положите потроха, посолите, приправьте тмином, накройте крышкой и тушите, помешивая, затем добавьте немного воды. Перед окончанием тушения добавьте лечо и доведите до готовности. Соус должен едва покрывать потроха. На гарнир подайте гренки. Рецепт Перкельт из птицы. Приготовить Перкельт из птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |