Паприкаш из цыплятКак приготовить Паприкаш из цыплят? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, слегка спассеруйте в разогретом масле, затем положите цыплят, посолите, добавьте паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, по желанию можно добавить чеснок, накройте крышкой и тушите, помешивая. Муку подсушите при непрерывном помешивании до запаха каленого ореха. Сметану смешайте с мукой, добавьте немного воды, размешайте, процедите и добавьте к цыпленку. Тушите до готовности. Перед подачей добавьте сливки и дайте еще раз вскипеть. На гарнир подайте вареную цветную капусту. Рецепт Паприкаш из цыплят. Приготовить Паприкаш из цыплят, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |