Печенка гусиная по-трансильванскиКак приготовить Печенка гусиная по-трансильвански?
Способ приготовления:Муку обжарьте без жира до светло-коричневого цвета при помешивании. Петрушку нарежьте соломкой, а лук кольцами и положите в жаровню. Сверху положите печенку, жир, поперчите. Добавьте немного воды, закройте крышкой и поставьте в духовку на 20 минут. Залейте печень сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушите еще 15 минут, но без крышки. При подаче печень уложите на тарелку вместе с соусом, а сбоку разместите гарнир — фасоль и отварные овощи. Рецепт Печенка гусиная по-трансильвански. Приготовить Печенка гусиная по-трансильвански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |