Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка гусиная по-трансильвански

Как приготовить Печенка гусиная по-трансильвански?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень гусиная250 г
жир гусиный30 г
сметана60 г
мука пшеничная1 ч. ложка
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка гусиная по-трансильвански Гусиную печенку промойте, посолите и дайте полежать 20 минут.

Муку обжарьте без жира до светло-коричневого цвета при помешивании.

Петрушку нарежьте соломкой, а лук кольцами и положите в жаровню. Сверху положите печенку, жир, поперчите. Добавьте немного воды, закройте крышкой и поставьте в духовку на 20 минут.

Залейте печень сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушите еще 15 минут, но без крышки.

При подаче печень уложите на тарелку вместе с соусом, а сбоку разместите гарнир — фасоль и отварные овощи.


Рецепт Печенка гусиная по-трансильвански. Приготовить Печенка гусиная по-трансильвански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле