Аришта-пловКак приготовить Аришта-плов? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности. Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите крутое тесто для лапши (аришта), слегка подсушите и нарежьте соломкой. Затем лапшу отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Рис отварите отдельно, смешайте его с лапшой и полейте маслом. При подаче на тарелку положите лапшу и рис, сверху положите курицу и полейте маслом. Рецепт Аришта-плов. Приготовить Аришта-плов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |