Борани из цыплят со стручковой фасольюКак приготовить Борани из цыплят со стручковой фасолью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Стручки фасоли переберите, очистите от прожилок, нарежьте кусочками, добавьте немного воды, масло и припустите на небольшом огне, после чего добавьте лук. Промойте тушку цыпленка, посолите, обжарьте в масле с обеих сторон, разрубите на небольшие куски, соедините с фасолью и тушите под крышкой до готовности. Рецепт Борани из цыплят со стручковой фасолью. Приготовить Борани из цыплят со стручковой фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |