Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-мингрельски

Как приготовить Курица по-мингрельски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица310 г
масло топленое30 г
орехи грецкие70 г
лук репчатый75 г
яичный желток2 шт.
уксус винный1 ст. ложка
зелень мяты рубленая2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-мингрельски Тушку курицы разрубите на порционные куски и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Добавьте к курице нашинкованный соломкой репчатый лук, обжарьте все вместе, влейте немного воды. Затем положите толченые орехи, зелень мяты, посолите и тушите до готовности.

Яичные желтки разведите винным уксусом, помешивая, соедините с тушеной курицей и снимите с огня.

Подавайте с гарниром из овощей или макаронных изделий.


Рецепт Курица по-мингрельски. Приготовить Курица по-мингрельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле