Жареная утка с сельдереемКак приготовить Жареная утка с сельдереем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Очистите сельдерей, удалите листья. Разрежьте на брусочки и поджарьте в остатке жира. Положите утку в жаровню, добавьте сельдерей, бульон, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности (примерно 1,5 часа). Добавьте вишни и жарьте утку еще 10 минут на верхней полке духовки, без крышки. Когда утка будет готова, удалите излишки жара из бульона и уваривайте на сильном огне в течение 10 минут. При подаче полейте утку бульоном. Оформите салатом. Подавайте с вишней и сельдереем. Рецепт Жареная утка с сельдереем. Приготовить Жареная утка с сельдереем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |