Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-индийски

Как приготовить Цыпленок по-индийски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок300 г
масло сливочное30 г
бульон100 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1 ч. ложка
карри 1 щепотка
яблоки сладкие1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-индийски Тушку цыпленка порубите на порционные куски, посолите и слегка обжарьте в масле до золотистой корочки.

Для соуса муку подсушите без масла, периодически помешивая, до запаха каленого ореха. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте муку, карри, слегка охладите, влейте бульон, посолите, перемешайте.

Этим соусом залейте цыпленка, положите очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и тушите до готовности.

Готовое мясо переложите на блюдо и полейте протертым вместе с яблоками соусом. Этот соус должен быть ровным и не очень густым.

Гарнир — отварные рис или картофель.


Рецепт Цыпленок по-индийски. Приготовить Цыпленок по-индийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле