Цыпленок по-индийскиКак приготовить Цыпленок по-индийски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса муку подсушите без масла, периодически помешивая, до запаха каленого ореха. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте муку, карри, слегка охладите, влейте бульон, посолите, перемешайте. Этим соусом залейте цыпленка, положите очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и тушите до готовности. Готовое мясо переложите на блюдо и полейте протертым вместе с яблоками соусом. Этот соус должен быть ровным и не очень густым. Гарнир — отварные рис или картофель. Рецепт Цыпленок по-индийски. Приготовить Цыпленок по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |