Цыпленок с морковьюКак приготовить Цыпленок с морковью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и добавьте к цыплятам. Залейте бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, положите коренья сельдерея и петрушки, нарезанные кружочками, и тушите до готовности. Морковь нарежьте кружочками и тушите до готовности с сахаром и маслом. Цыпленка уложите на тарелку, вокруг разложите морковь и посыпьте все зеленью. Рецепт Цыпленок с морковью. Приготовить Цыпленок с морковью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |