Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята по-мексикански

Как приготовить Цыплята по-мексикански?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок400 г
масло оливковое60 г
вино белое100 г
бульон100 г
томат-пюре1 ст. ложка
грибы белые свежие200 г
помидоры2 шт.
перец сладкий2 стручка
мука пшеничная1 ст. ложка
хлеб белый2 ломтика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята по-мексикански Куски цыпленка обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Затем залейте белым вином, бульоном, добавьте обжаренный на масле томат-пюре и тушите до готовности.

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помидоры очистите от кожицы и семян, сладкий перец очистите, запанируйте их в муке, посолите и обжарьте на масле.

Куски цыпленка положите на обжаренные в масле крутоны, а грибы и овощи разложите букетиками вокруг него, залейте соком, образовавшимся при тушении.


Рецепт Цыплята по-мексикански. Приготовить Цыплята по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле