Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бройлеры по-итальянски

Как приготовить Бройлеры по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок бройлер4 шт.
помидоры4-6 шт.
масло сливочное100 г
лук репчатый3-4 головки
сок лимонный1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Бройлеры по-итальянски Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.

Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.

Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны


Рецепт Бройлеры по-итальянски. Приготовить Бройлеры по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле