Бройлеры по-итальянскиКак приготовить Бройлеры по-итальянски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками. Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения. Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны Рецепт Бройлеры по-итальянски. Приготовить Бройлеры по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |