Биточки из птицы, фаршированные шампиньонамиКак приготовить Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. ложках масла и посолите. Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков. Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. ложках масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, на гарнир подайте картофель жареный, или картофельное пюре, или припущенные овощи. Рецепт Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами. Приготовить Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |