Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами

Как приготовить Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1,3 кг
шампиньоны свежие250 г
батон вчерашний120 г
молоко или вода160 г
масло сливочное7 ст. ложек
сухари панировочные60 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. ложки и взбейте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. ложках масла и посолите.

Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков. Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. ложках масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, на гарнир подайте картофель жареный, или картофельное пюре, или припущенные овощи.


Рецепт Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами. Приготовить Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле