Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с квашеной капустой

Как приготовить Утка с квашеной капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
капуста квашеная1 кг
бульон или вода300 г
жир для жарения100 г
соль , сахар, перец черный молотый и горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с квашеной капустой Тушку утки нарежьте на куски, натрите солью и перцем, обжарьте на сковороде в разогретом жире до образования золотистой корочки.

Капусту потушите до готовности с добавлением воды или бульона. Положите в капусту обжаренные куски утки и тушите под крышкой до полной готовности, незадолго до окончания тушения приправьте сахаром, солью и перцем.

Положите порции утки на отдельные тарелки, гарнируйте капустой и полейте соусом, в котором утка тушилась.


Рецепт Утка с квашеной капустой. Приготовить Утка с квашеной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле