Гусиная печень в томатном соусеКак приготовить Гусиная печень в томатном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:те с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты. Отварите рис с добавлением соли. Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом. При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп. Рецепт Гусиная печень в томатном соусе. Приготовить Гусиная печень в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |