Окорочка куриные фаршированные(2)Как приготовить Окорочка куриные фаршированные(2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле, добавьте куриную печень, предварительно ошпаренную крутым кипятком, жарьте еще 5 минут, затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты соедините и заправьте специями. Кожу начините, зашейте, смажьте сметаной и жарьте в течение 15–20 минут в духовке. Подавайте с отварным рисом. Рецепт Окорочка куриные фаршированные(2). Приготовить Окорочка куриные фаршированные(2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |