Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорочка куриные фаршированные(2)

Как приготовить Окорочка куриные фаршированные(2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка2 шт.
куриная печень60 г
хлеб белый60 г
молоко40 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное100 г
сметана2 ст ложки
мускатный орех , соль, перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорочка куриные фаршированные(2) С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубите, мякоть пропустите через мясорубку.

Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку.

Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле, добавьте куриную печень, предварительно ошпаренную крутым кипятком, жарьте еще 5 минут, затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соедините и заправьте специями. Кожу начините, зашейте, смажьте сметаной и жарьте в течение 15–20 минут в духовке.

Подавайте с отварным рисом.


Рецепт Окорочка куриные фаршированные(2). Приготовить Окорочка куриные фаршированные(2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле