Утка с апельсинамиКак приготовить Утка с апельсинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Апельсин, после удаления семян, нарежьте дольками. Виноград промойте и отделите ягоды. Утку уложите в жаровню, вокруг разложите апельсин и виноград, залейте соком, оставшимся от жарки, обсыпьте цедрой апельсина, закройте крышкой и запекайте в разогретой духовке 10–15 минут. Подавайте утку в этой же посуде либо переложите ее на разогретое блюдо Рецепт Утка с апельсинами. Приготовить Утка с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |