Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с апельсинами

Как приготовить Утка с апельсинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка (1,5 кг)1 шт.
масло сливочное80 г
апельсины2 шт.
виноград1 гроздь
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с апельсинами Тушку утки промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на масле.

С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Апельсин, после удаления семян, нарежьте дольками.

Виноград промойте и отделите ягоды.

Утку уложите в жаровню, вокруг разложите апельсин и виноград, залейте соком, оставшимся от жарки, обсыпьте цедрой апельсина, закройте крышкой и запекайте в разогретой духовке 10–15 минут.

Подавайте утку в этой же посуде либо переложите ее на разогретое блюдо


Рецепт Утка с апельсинами. Приготовить Утка с апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле