Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак из индейки

Как приготовить Форшмак из индейки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка жареная600 г филе
сельдь свежая (филе) -1 шт. 
лук репчатый1-2 головки
яйцо2 шт.
сливки1 стакан
сухари панировочные4 ч. ложки
масло сливочное50 г
соль , специи, зелень рубленая 

Способ приготовления:

Рецепт: Форшмак из индейки Филе индейки и сельди, лук нарежьте кубиками, смешайте и пропустите дважды через мясорубку. Положите специи, соль, добавьте сырые желтки и хорошо выбейте.

Отдельно взбейте яичные белки и сливки, соедините их с приготовленной массой.

Фарш выложите в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сбрызните сверху маслом и запекайте в духовке.

Готовый форшмак разделите на порции, посыпьте зеленью. Кетчуп подайте отдельно.


Рецепт Форшмак из индейки. Приготовить Форшмак из индейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле