Рыбный холодецКак приготовить Рыбный холодец? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Разлить часть рыбного желе в шесть глубоких формочек, охладить до застудневания. Застывшее желе посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной. Сверху положить кусочки рыбы, залить оставшимся рыбным желе и охладить до полного застудневания. Перед подачей дно формочек на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть готовый холодец на блюдо, оформить кукурузой и зеленью. Рецепт Рыбный холодец. Приготовить Рыбный холодец, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |