Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка-плакия

Как приготовить Индейка-плакия?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка1 кг
морковь2 шт.
корень сельдерея1-3 шт.
лук репчатый3-4 головки
чеснок6-7 долек
масло растительное5-6 ст. ложек
вино1/2 стакана
помидоры4-5 шт.
перец черный15 горошин
соль , лавровый лист 
лимон 6 ломтиков 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка-плакия Тушку индейки разрубите на порционные куски, залейте горячей водой, доведите до кипения. Добавьте морковь, сельдерей, нарезанные ломтиками, и продолжайте варить. Через 20 минут добавьте нарезанный кольцами лук, дольки чеснока, лавровый лист, перец и масло. Варите на слабом огне до готовности.

Переложите индейку в жаровню, полейте вином, добавьте нарезанные помидоры, несколько ломтиков лимона, соль. Запеките в духовке при 220 °С до золотистой корочки.

Подавайте с гречневой кашей и маринованными продуктами.


Рецепт Индейка-плакия. Приготовить Индейка-плакия, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле