Куры по-арабскиКак приготовить Куры по-арабски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Арабская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Подавайте с припущенным рисом. Рецепт Куры по-арабски. Приготовить Куры по-арабски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |