Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куры по-арабски

Как приготовить Куры по-арабски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Арабская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
яйцо2 шт.
мука пшеничная40 г
лук репчатый3 головки
масло сливочное60 г
сок лимонный1 ч. ложка
чеснок1 головка
вода1 стакан
соль , зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Куры по-арабски Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок.

Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль.

Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Подавайте с припущенным рисом.


Рецепт Куры по-арабски. Приготовить Куры по-арабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле