Цыплята с маринадомКак приготовить Цыплята с маринадом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Приготовьте томатный маринад: нашинкованные соломкой морковь, лук, нарезанные ломтиками помидоры спассеруйте на масле, добавьте пассерованную муку, специи, чеснок, бульон и проварите до загустения. Тушку цыпленка промойте, нарубите по 2–3 куска на порцию, обжарьте на масле до золотистой корочки, уложите в смазанную маслом жаровню, залейте маринадом и запекайте до готовности в духовке. При подаче посыпьте зеленью и положите ломтик лимона. Отдельно подайте салат из свежих помидоров, огурцов. Рецепт Цыплята с маринадом. Приготовить Цыплята с маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |