Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята с маринадом

Как приготовить Цыплята с маринадом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок300 г
масло растительное40 г
лук репчатый50 г
бульон100 г
морковь50 г
помидоры консервированные100 г
чеснок2 дольки
лимон2 ломтика
мука пшеничная1 ст. ложка
соль , специи, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята с маринадом Муку поджарьте при помешивании до запаха каленого ореха.

Приготовьте томатный маринад: нашинкованные соломкой морковь, лук, нарезанные ломтиками помидоры спассеруйте на масле, добавьте пассерованную муку, специи, чеснок, бульон и проварите до загустения.

Тушку цыпленка промойте, нарубите по 2–3 куска на порцию, обжарьте на масле до золотистой корочки, уложите в смазанную маслом жаровню, залейте маринадом и запекайте до готовности в духовке.

При подаче посыпьте зеленью и положите ломтик лимона. Отдельно подайте салат из свежих помидоров, огурцов.


Рецепт Цыплята с маринадом. Приготовить Цыплята с маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле